Schlittelbeizli WinterlückeDas Schlittelbeizli wird von uns, Barbara und Res Huber, in unserem Vorsäss in der Winterlücke betrieben. Wir öffnen das Schlittelbeizli während der Wintersaison der Meiringen-Hasliberg Bahnen, also von etwa Anfang Dezember bis Ostern. Produktion von eigenem Alpkäse im Frühling und HerbstIm Frühling und im Herbst dient uns das Haus als Vorsäss. Während dieser Zeiten weiden unsere Kühe, Rinder und Kälber hier in der Winterlücke. Die Milch unserer Kühe verwenden wir zur Herstellung unseres eigenen Käses. Unsere Mutschli sind bis weit ins Unterland gefragt. Der SchlittelwegDer Schlittelweg wird im Winter von uns gepflegt und auftrecht erhalten - damit Sie die besten Bedingungen zum Schlitteln vorfinden. Je nach Schneesituation erleben Sie eine rasante Abfahrt von unserem Schlittelbeizli auf 1400 Meter über Meer bis nach Reuti auf 1000 Meter. Die Gesamtlänge der Schlittelbahn bis Hasliberg Reuti beträgt ca. 3 km. AnreiseDas Schlittelbeizli befindet sich ca. eine Stunde Fussmarsch oberhalb Hasliberg Reuti. Sie finden eine Karte hier. Wenn Sie sich lieber per Taxi hochfahren lassen möchten, dann rufen Sie einfach das Schlitteltaxi. KontaktadresseRes und Barbara Huber Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten wie Chäsbrätel, Fondue, Alpkäse und vielem mehr. |