Schlittelbeizli Winterlücke

Das Schlittelbeizli wird von uns, Barbara und Res Huber, in unserem Vorsäss in der Winterlücke betrieben. Wir öffnen das Schlittelbeizli während der Wintersaison der Meiringen-Hasliberg Bahnen, also von etwa Anfang Dezember bis Ostern.

Produktion von eigenem Alpkäse im Frühling und Herbst

Im Frühling und im Herbst dient uns das Haus als Vorsäss. Während dieser Zeiten weiden unsere Kühe, Rinder und Kälber hier in der Winterlücke. Die Milch unserer Kühe verwenden wir zur Herstellung unseres eigenen Käses. Unsere Mutschli sind bis weit ins Unterland gefragt.

Der Schlittelweg

Der Schlittelweg wird im Winter von uns gepflegt und auftrecht erhalten - damit Sie die besten Bedingungen zum Schlitteln vorfinden. Je nach Schneesituation erleben Sie eine rasante Abfahrt von unserem Schlittelbeizli auf 1400 Meter über Meer bis nach Reuti auf 1000 Meter. Die Gesamtlänge der Schlittelbahn bis Hasliberg Reuti beträgt ca. 3 km.

Anreise

Das Schlittelbeizli befindet sich ca. eine Stunde Fussmarsch oberhalb Hasliberg Reuti. Sie finden eine Karte hier. Wenn Sie sich lieber per Taxi hochfahren lassen möchten, dann rufen Sie einfach das Schlitteltaxi.

Kontaktadresse

Res und Barbara Huber
Gofer
CH-6086 Hasliberg Reuti
Telefon: +41 (0)79 579 90 18

Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten wie Chäsbrätel, Fondue, Alpkäse und vielem mehr.